وِردخيط الممارسة

الخصوصية

بياناتك لك.

ما الذي يُحفَظ؟

يحفظ وِرد بريد الحساب والاسم الذي تختاره، وممارساتك وسجل إنجازك وإعداداتك؛ وذلك لتمكين تسجيل الدخول والمزامنة بين أجهزتك.

كيف تُستخدم؟

تُستخدم البيانات لتشغيل التطبيق ومزامنتها فقط. لا نبيع بياناتك ولا نستخدم ممارساتك للإعلانات.

التنبيهات

تُجدول التذكيرات على جهازك بعد منح الإذن. يمكنك إيقافها من إعدادات وِرد أو من إعدادات جهازك في أي وقت.

حذف الحساب

يمكنك حذف الحساب وبياناته من داخل التطبيق: المزيد ← حذف الحساب. عند الحذف تُزال بيانات الحساب من خدمة المزامنة.

التواصل

للأسئلة أو الإبلاغ عن مشكلة، تواصل معنا عبر @sy_hamza.

آخر تحديث: 22 أغسطس 2026